卒業生の皆様、事務局までE-mailにて情報をお寄せください

三河高等学校 校訓
三河高等学校ホームページへ

このページでは、卒業生の皆様の情報を公開しております。現在の出来事を共有し、役立てていただければ幸いです。起業情報、家族の情報、嬉しい出来事、思い出の話などお気軽にお寄せください。

デジタルソリューション株式会社

弊社は、お客様にトータルサービスとしてサービスを提供させて頂ける様、ITコンサルティング、インフラ整備、ハードウェアの開発・販売、ソフトウェアの企画・設計・開発・導入・運用保守までを一貫してお応え出来る体制作りに努めております。
また、中小企業におけるIT化が進む時代のニーズに合わせ、中小企業でも導入しやすい規模とコストパフォーマンスで実現できる様、リーズナブルな開発にも努めて参ります。

デジタルソリューション株式会社