同窓会のメールマガジン登録にご協力ください!

会長挨拶

日頃は、愛知産業大学三河高等学校同窓会にご支援、ご協力を賜りありがとうございます。心より御礼申し上げます。
愛知産業大学三河高等学校同窓会は母校愛知産業大学三河高等学校を愛し、支え続けることが重要な使命であります。
当会も30周年を間近にとらえており、更なる発展をどうしたらできるのかということを日々考えているところです。
新システムでは、携帯電話を利用した方式での会員サービスをしております。是非一度ログインをして使用してみてください。
また、イベント情報などもメール配信いたしますので登録をお願いいたします。
一人でも多くの同窓生がこの同窓会システムを活用していただけるよう役員も努力して参りますので、皆様のご協力をよろしくお願いいたします

愛知産業大学
1期GB
神尾 篤信

役員名簿

役職 氏名 期別
名誉会長 近藤 彰 学校長
会長 神尾 篤信 1期GB
副会長 星野 英明 1期GB
新實 幸久 13期EC
書記 蒲生 貴美恵 9期GD
原田 政子 5期GD
会計 鳥山 豊 2期EC
鈴木 広八 8期CC
会計監査 工藤 真 9期EA
髙松 正光 16期CC

このページの文章・画像等の一部・すべてを転載することを禁止します。
同窓会事務局(高校事務局内)
TEL 0564-48-5211(代)

Ⓒ愛知産業大学三河高等学校同窓会
ⒸDigital Solution Co.,Ltd