同窓会のメールマガジン登録にご協力ください

三河高等学校 校訓
三河高等学校ホームページへ

会長挨拶

このたびの「東日本大震災・熊本地震」により、被害を受けられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。 一日も早い復興と皆様のご健康を心からお祈り申し上げます。

日頃は、愛知産業大学三河高等学校同窓会にご支援、ご協力を賜りありがとうございます。心より御礼申し上げます。

愛知産業大学三河高等学校同窓会は母校愛知産業大学三河高等学校を愛し、支え続けることが重要な使命であります。当会も30周年を間近にとらえており、更なる発展をどうしたらできるのかということを日々考えているところです。
 新システムでは、携帯電話を利用した方式での会員サービスをしております。是非一度ログインをして使用してみてください。また、イベント情報などもメール配信いたしますので登録をお願いいたします。
一人でも多くの同窓生がこの同窓会システムを活用していただけるよう役員も努力して参りますので、皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

愛知産業大学
1期GB